Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Duda] no me tira un numero como resultado y tengo el programa igual que el profesor ¿porque?

No me arroja un numero como resultado y el programa es identico al que el docente realizo en el video, no se porque sera y solo me tira NaN

Adjunto codigo e imagen

<meta charset="UTF-8">

<h1> CALCULAR IMC DE CHRISTIAN </h1>

<script>

    function SaltarLinea() {

        document.write("<br>","<br>","<br>");

    }

    function imprimirFrase(frase){

        document.write(frase);
        SaltarLinea();

    }

    function calcularImc(peso,altura){

        return (peso / (altura + altura));

    }

    var nombre = prompt("Informe su nombre")
    var pesoInformado = prompt(nombre + ", informe su peso")
    var alturaInformado = prompt(nombre + ", informe su altura")

    var imcCalculado = calcularImc(pesoInformado,alturaInformado);

    imprimirFrase(nombre + ", su IMC calculado es: " + imcCalculado);

</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Al parecer es causado por los tipos de datos. En tu función 'calcularIMC' tienes peso / (altura + altura) en vez de peso /(altura * altura)

Si era ese el problema, ahora si me arroja el resultado, muchisimas gracias por su ayuda