Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Duda] No me salen productos en el panel.

Hola, les agradezco me puedan ayudar, por que no me sale en el panel los productos, se mantiene en blanco. Si me ingresa, ya que en el eclipse me indica q se ingreso producto. Pero no se refleja en la aplicaciónIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad !

1 respuesta

hola Laura,

H2 es una base de datos en memoria, para que tengas datos precargados puedes hacer un fochero data.sql en la carpeta main>resources>data.sql

INSERT INTO PRODUCTO (id, parametros, ) VALUES(1, 'Nombre', etc);

o podrias crear un método POST para mandar mensajes en formato JSON para agregar a la base de datos,

o podrías crear los datos desde el proyecto Maven pero no recuerdo como se instancian esos objetos