Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Duda] No me sale el dataframe

Hola, al escribir el código " experimento = experimento.append(centro_dataframe), me aparece este mensaje de error:

AttributeError Traceback (most recent call last) in <cell line: 1>() ----> 1 experimento = experimento._append(centro_dataframe)

AttributeError: 'function' object has no attribute '_append'

 qué puedo hacer para que me aparezca de forma correcta el dataframe completo?

gracias!
1 respuesta

Hola Diego, cómo va?

El error que estás obteniendo parece estar relacionado con el método que estás utilizando para agregar los valores al DataFrame.

Basándome en el código que has compartido, parece que estás utilizando el método incorrecto para agregar los valores al DataFrame. En lugar de utilizar "_append", deberías utilizar "append" directamente, ya que "_append" parece ser un error tipográfico.

Por lo tanto, el código debería ser algo así:

experimento = experimento.append(centro_dataframe)

Al corregir esto, deberías poder agregar los nuevos valores al DataFrame de manera correcta. ;)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.