Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
5
respuestas

Duda , no me regresa a color azul

<canvas width="600" height="400">        </canvas>

<script>

    var pantalla = document.querySelector("canvas");
       var pincel = pantalla.getContext("2d");      
    pincel.fillStyle = "grey";  
    pincel.fillRect(0,0,600,400); 
    var colores = ["blue","red", "green"];
    var indiceColorActual = 0; 

    function dibujarCirculo(evento) {
        var x = evento.pageX - pantalla.offsetLeft;
        var y = evento.pageY - pantalla.offsetTop;
        pincel.fillStyle = colores[indiceColorActual];
        pincel.beginPath();
        pincel.arc(x,y,10,0,2*3.14);
        pincel.fill();
        console.log(x + " , " + y);
    }
    pantalla.onclick = dibujarCirculo; 

    function alterarColor() {
       indiceColorActual++;
       if(indiceColorActual>= colores.lenght) {
                indiceColorActual = 0;  
       }
        return false;
    }

    pantalla.oncontextmenu = alterarColor;

</script>

5 respuestas

te falta el return en indiceColorActual = 0; es el cambio solo lo haces pero no lo devolves

mira la verdad no entiendo que pasó pero lo volví a escribir así y jalo XD es excactamente la misma chucha, lo comprobe como 20 veces buscando que paso y no encuentro nada! intenta escreibirlo de nuevo compi

function alterarColor() {
      indiceColorActual = indiceColorActual +1
      if(indiceColorActual >= colores.length){
        indiceColorActual = 0
      }
              return false;
    }

buen dia !!! tenes mal escrto es length y no lenght , por eso no te vuelve al indice "0" y no podes imprimir el color azul , proba con cambiar ahi , es la linea de la condicion del if , espero haberte ayudado , aca te dejo una imagen de como deberia ser , saludos

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

No funciono en el primero porque en el condicional tiene escrito mal el length. Tu lo tienes lenght y correctamente es length.

gracias a todos, mi dislexia ataca de nuevo jeje