Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

[Duda] no me quedó muy claro eso cuando multiplicamos un string con un numero

no pude entender muy bien eso de cuando multiplicamos un string con un numero.... nos devuelve un string multiplicado???

3 respuestas

cuando multiplicas un string (cadena de texto) y un numero ocurre error ¿por que? simplemente porque las letras no son numeros, por lo tanto no se pueden multiplicar.

si un numero esta en string y lo quieres multiplicar por un numero normal, puedes utilizar parseInt() y hacer esto:

let num1 = 5;
let num2;
let numString = "4";

num2 = parseInt(numString);

console.log(num1 + num2)

tambien existe otra solucion mucho mas cencilla

programa para calcular puntos de equipo

a mi me funciono perfecto

Veras cuando multiplicas un número como texto

<script>
"22" * 2 
//lo va a volver un número en automatico
</script>
//Por eso se ocupa el
parseInt("Declaras variable o lo que quieras convertir a texto")

//COMO EXTRA PUEDES BUSCAR COMO BUSCAR (Int, Float, Chart, etc)
//Buscalo como declarar una variable en C,C++ o java