Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Duda] NO ME QUEDA CLARO consol.log

Hola buen día, Mi duda es respecto al uso de consol.log. No pude resolver con exito uno de los desafios y sigo sin comprender.

  1. Crea un sistema de puntuación para un juego. Si la puntuación es mayor o igual a 100, muestra "¡Enhorabuena, has ganado!". En caso contrario, muestra "Inténtalo de nuevo para ganar."
  let puntuacion = 105;
if (puntuacion >= 100) {
    console.log('¡Enhorabuena, has ganado!');
} else {
    console.log('Inténtalo de nuevo para ganar.');
}
1 respuesta

Hola Miguel! la utilización de console.log() es una herramienta que proporciona ayuda para saber cómo se comporta el código en tiempo real. En este caso estas usando el primer console.log para mostrar por consola la leyenda para el ganador que vas a poder visualizarlo desde el navegador en herramientas para desarrolladores. No olvides enlazar tu código .js en tu index.html para ver el resultado del console.log() desde tu navegador de la siguiente manera: <script src="nombredemiarchivo.js"></script> En caso de seguir con dudas, consúltame sin problema!