Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
6
respuestas

[Duda] No me inserta ningun Grafico

Hola Profe sigo con problemas para que se me carguen las imagenes, en el visual studiocode aparecen bien, no se cual puede ser el error?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

6 respuestas

pasá foto o una copia del código, quizás estás pasando mal la referencia de donde se encuentra la imagen que quieres mostrar.

Yo tengo mi código de esta manera, espero te sirva! HTML

 <section class="banner">
        <img class="banner__imagen" src="./assets/img/banner.png" alt="banner">
        <h2 class="banner__titulo">Reaproveche mejor los alimentos</h2>

      </section>

banner.css

.banner{
    position: relative;
}

banner-imagen.css

.banner__imagen{
    width: 100%;
    height: calc(100vh-72px);
}

banner-titulo.css

.banner__titulo{
    color: #fdfdfd;
    font-family: Pacifico, cursive;
    font-size: 5.0625rem;
    position: absolute;
    left: 50%;
    text-shadow: 0 4px 4px rgba(0,0,0,0.75);
    top: 50%;
    text-align: center;
    transform: translate(-50%, -50%);
    width: 100%;
}

no veo el error. Pasá captura del error que te tira en la consola del navegador.

o si lo subiste a github pasa el enlace del repositorio para descargarmelo y estudiarlo mejor.

hola, me pasaba lo mismo intenta agregarle el punto al inicio asi:

./assets/css/banner/banner-imagen.css ./assets/css/banner/banner-titulo.css

ojo con el punto.....( . / asset )

Intenta quitarle el punto y el primer slash, a mí me funcionó así. Ej:

<section class="banner">
    <img class="banner__imagen" src="assets/img/banner.png" alt="banner" />
    <h1 class="banner__titulo">Reaproveche mejor los alimentos</h1>
  </section>