Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

[Duda] NO ME IMPRIMIO COMO EL EJEMPLO

Hola me salio fue esto: Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem:

at Teste.main(Teste.java:4)

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Hola Luis, ¡espero que estés bien!

Creo que hay errores en todas las clases, y si es posible, sería interesante mostrar la pestaña Problems que se encuentra cerca de la pestaña Console.

Pero ya adelanto lo que puede ser cambiado: defina un nombre para el paquete que contiene las clases, aunque tenga un nombre similar al nombre del proyecto, paquete auxilia a agrupar las clases conforme funcionalidad etc.

¡Saludos y buenos estudios!

Hola Luis.

El mensaje de error "Exception in thread 'main' java.lang.Error: Unresolved compilation problem" indica que hay un problema de compilación sin resolver en tu código. Esto significa que el compilador encontró un error al intentar convertir tu código fuente en un programa ejecutable.

Los posibles motivos para este mensaje de error pueden ser:

Errores de sintaxis: Puede haber errores en la sintaxis de tu código, como un paréntesis faltante, un punto y coma olvidado o una llave mal cerrada. Estos errores impiden que el compilador comprenda y compile correctamente el código.

Referencias no resueltas: Es posible que estés utilizando una clase, método o variable que no ha sido importada o declarada correctamente. El compilador no puede resolver esas referencias y muestra este error.

Para solucionar este problema, revisa cuidadosamente tu código en busca de errores de sintaxis y asegúrate de que todas las clases, métodos y variables estén importados o declarados adecuadamente. Observa también los mensajes de error o advertencias específicos proporcionados por el compilador, ya que pueden darte pistas sobre el problema exacto.

gracias ya lo corregí muy amables.