Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] no me deja guardar el csv

Hola cuando subo el archivo .csv me da un mensaje y cuando salgo de sesión se borra alguien me puede decir que puedo hacer en este caso Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas
solución!

Hola Isaac,

Trabajando en Google Colab, los archivos que guardas solo se mantienen en la sesión actual. Cuando cierras la sesión, todos los archivos se borran. Para guardar archivos de forma permanente, puedes guardarlos en tu Google Drive utilizando el siguiente código:

from google.colab import drive

drive.mount('/content/gdrive')
df.to_csv('/content/gdrive/My Drive/nombre_del_archivo.csv', index=False)

Este código montará tu Google Drive en el directorio '/content/gdrive'. Luego, puedes guardar el DataFrame 'df' en un archivo .csv en tu Google Drive.

Un abrazo y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.

Muchas Gracias Erika me funciono