Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

[Duda] No me compila el archivo de la actividad 'logica de programacion, Proyecto inicial'.

Creo que es por configuración porque todo el código me sale con estos colores, no me carga como en el video, como si las funciones no estuvieran habilitadas.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Creo que te hace falta poner la parte de:

Esto para que corra el script que haz desarrollado en tu .js

Holi, ya resolví la duda en el grupo de estudio 1 en Discord. Gracias ♥

Concuerdo con Miguel, para ejecutar la aplicación debes llamarla desde el index.html usando la etiqueta script, por lo general va al final, antes de la etiqueta de cierre del body.

Algo así:

<body>
//resto del código.

<script src="app.js"> </script>
</body>