Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Duda] No me arroja ningún valor

Hola, sucede que mi código me aparece con una sintaxis correcta, pero no me arroja ningún valor. Aquí mii código:

verificaciones = []
edades = [13,15,20]

def verificar_si_puede_conducir_bool(verificaciones, edades):
  for edad in edades:
    if edad >= 18: 
      verificaciones.append(True)
    else:
      verificaciones.append(False)

    for verificacion in verificaciones:
      if verificacion ==True:
        print('Usted tiene edad para conducir')
      else:
        print('usted NO tiene edad para conducir')

    verificar_si_puede_conducir_bool(verificaciones,edades)

Y un pantallazo

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola . Recuerda que en Python se debe respetar la sangría , margen o indentation de los códigos.

En el código que muestras el llamado a la función está dentro de la misma función y debería estar alineado con el def para que este como parte de la parte main del programa.

Ayuda tener este esquema que empleo:

def main():

# Desde aquí se llaman todas las funciones y se controla el flujo del programa

def funcion1():

# definición de la función 1, con o sin parámetros

#programa principal

main()

o

if name == "main": main()