Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Duda] No me aparece el apartado "Top 5 episodios" en la barra desplegable de las temporadas de la serie

En mi aplicacion de Screenmatch, al seleccionar una serie y desplegar sus temporadas, debería verse algo como esto:

Menú desplegable de temporadas de una serie específica

Pero el mío se ve así:

Menú desplegable de temporadas propio para la serie CSI: MiamiHe realizado el código en SerieController, SerieService y SerieRepository tal cual lo indica Genesys en la "Aula 8 - Manos a la obra: retornando los top episodios de una serie" del curso "Java: creando tu primera API y conectándola al Front End" SerieControllerSerieServiceSerieRepository

No tengo idea de cuál sea mi error. ¿Una ayudita para este compañero porfa? :D

1 respuesta

Hola Antonio, ¡espero que estés bien!

No veo nada diferente de lo propuesto por la instructora.

En ese caso tenemos algunas opciones (siéntase libre de explorar otras partes del proyecto ok):

  1. ¿El IDE (Intellij) señala algún error en la consola? ¿O señala algún error en la parte X del navegador?
  2. Comprobar en la base de datos si este ejemplo de serie tiene evaluaciones de los episodios.
  3. Comprobar el resultado devuelto en el método obtenerTopEpisodios() antes de enviar con el return, por ejemplo, comprobar usando System.out.println.

Me quedo esperando para saber si el problema fue resuelto, cualquier duda estamos aquí.

¡Saludos!