4
respuestas

DUDA NO LOGRO ENTENDER POR EL CONTADOR INICIALIZA CON 2

Alguien pueda ayudarme la razon porque el contador inicializa con 2. Estoy siempre ha sido me mayor problemas

4 respuestas

Hola, el contador inicializa en 2 para que cuando ejecutes la orden, va a ir subiendo de 2 en 2, pasando por todos los números pares hasta llegar al 100. Que es lo que pide en esa consigna.

Te comparto mi código, inicialicé el contador en 2 para que te des una idea.

<meta charset ="UTF-8 ">

<h1>Número pares</h1>
<script>    

    function saltarLinea(){
        document.write("<br><br>");

    }

    function imprimir(frase){
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    // Inicializa en 2 para después incrementarlo sumandole +2 +2 +2 y frene cuando sea igual o menor a 100.
    var numero = 2;

    for(var numero = 2; numero<= 100; numero + 2){
    imprimir(numero);
    numero = numero + 2;
    }


</script>



Espero te ayude, saludos!

muy gentil Omar

Gracias por su apoyo.