Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Duda] No funciona lo propuesto

La solución de la utilización de widgth y heigth, en la forma que se presenta, no me funciona para realizar el ejercicio. Ya que no se divide en grupos de tres.

Por mi parte, llegué al resultado en el código adjunto. Los 180px, son calculados considerando que cada elemento es de 50px y los márgenes de 5px por lado.

    '
    <body>
            <div class="grid">
                      <div class="course">1</div>
                      <div class="course">2</div>
                      <div class="course">3</div>
                      <div class="course">4</div>
                      <div class="course">5</div>
                      <div class="course">6</div>
                      <div class="course">7</div>
                      <div class="course">8</div>
                      <div class="course">9</div>
                      <div class="course">10</div>
                      <div class="course">11</div>
            </div>
    </body>
    <style>
              .course {
                      height: 50px;
                      width: 50px;
                      background-color: green;
                      margin: 5px;
                      align-items: baseline;
            }

            .grid{
                      display: flex;
                      width: 180px;
                      align-content: space-between;
                      flex-wrap: wrap;
                      text-align: center;
                      font-size: 10px;
            }
    </style>
    '
1 respuesta

Hola

¡Gracias por tu participación! Racalcamos que estas actividades sirven para priorizar tus conocimientos a partir de la práctica, por lo que no es necesario publicar tus ejercicios y resoluciones aqui en el foro!

Felicidades por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante y no olvides que si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos siempre aquí en el foro para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios