Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

[Duda] No estoy seguro si esta es la forma más correcta para el ejercicio de el IMC

Hola podría alguién indicarme si esta es la manera correcta de hacer el ejercicio?

function calcularImc (peso, altura){

imc= peso/(altura*altura);

}

calcularImc(74,1.61);

console.log(Su imc es ${imc});

Si quiero que los valores sean ingresados con un prompt por el usuario, como podría hacerlo?

e intentado poner el prompt y no he podido, solo me funcionó dandole los valores yo mismo.

3 respuestas

Esta fue la que hice, no se si responde tu pregunta:

        function calcularImc(){
            let altura = parseFloat(prompt("Ingrese su altura en metros"));
            let peso = parseFloat(prompt("Ingrese su peso en kilogramos"));
            return(`su indice de masa corporal es: ${peso/(altura*altura)}`);
        }
        let imc = calcularImc();
        console.log(imc);

amigos donde van creando sus plantillas y corrigiendo ya que yo solo lo hago en un libro de notas no se como hacerlo directo del studio code sin perder la informacion de la clase que llevo hasta el momento ...

En el mismo Visual Studio puedes crear un nuevo archivo.js. Y en el html del proyecto principal quitar el del proyecto principal y poner el que acabas de crear, asi los tienes en un archivo, y cuando termines solo vuelves a enlazar el principal. (Si hace lo que te digo recuerdo quitar las llamadas a las funciones en los button onclick.).