Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

[Duda] No entiendo muy bien que se logra con esta función y esta variable

function sorteo(n) { 
        return Math.round(Math.random()*n);
    }   

var numeroPensado = sorteo(10);
5 respuestas
solución!

Hola Sebastian, espero que te encuentres muy bien.

La función "sorteo" genera un número aleatorio entre 0 y "n" (en este caso, 10) y lo redondea al número entero más cercano utilizando la función "Math.round". Luego, ese número aleatorio generado se almacena en la variable "numeroPensado".

En otras palabras, esta función y variable se utilizan para generar un número aleatorio.

Si tienes alguna otra duda, no dudes en preguntar.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Gracias priscilla

Entonces creamos la funcion para no tener que poner en la variable Math.round(Math.random()* 10; o estoy mal. Lo que yo entiendo de esta funcion es que sutitulle la variable como tal, con la finalidad de hacer mas limpio el codigo, correcto?

Si, el objetivo de una función es que solo la defines una vez y la llamas en el transcurso de tu código cuantas veces quieras.

si manuel correcto , tambien lo que dice mayerly las cosas esta bien