1
respuesta

[Duda] No entiendo el punto 7 y 8 del ejercicio

Porque se debe de poner en el metodo main, si no funciona ?????

  1. Y, dentro del método metodo2(), haremos la siguiente prueba:

for(int i = 1; i <= 5; i++) { System.out.println(i); Cuenta c = null; c.depositar();

  1. Pero la excepción causada es una NullPointerException, para capturar esta excepción, debemos ponerla dentro de catch en el método main:

try { metodo1(); } catch(ArithmeticException | NullPointerException ex) { String msg = ex.getMessage(); System.out.println("Exception " + msg); ex.printStackTrace(); }

1 respuesta

Hola Alumno, espero que estés bien.

A lo largo del curso estudiarás sobre la pila de ejecución de errores. Hay también diversas buenas prácticas sobre el manejo de errores, dejaré una sugerencia de estudios sobre el tratamiento de errores, que es el guía de estudíos TechGuide Java.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.