Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

[Duda] No entiendo el error que me genera

Hola, estoy haciendo la práctica y no sé que puedo estar haciendo mal. Me sale error de sintaxis.

Ojalá me puedan ayudar.

Gracias ☺️ Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

Podrías compartir tu código para que lo podamos visualizar de una manera mas completa y poder ayudarte :)

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Tu error esta en el signo "=" después de las variables. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

solución!

Ahí te muestro justo el error, el sistema no reconoce las variables que creaste. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

¡Muchas gracias! En efecto el error era el signo = después de la función var.

Dejo el código con el error y sin este para que lo vean.

Código con error

<meta charset="UTF-8">
<script>

    var = edadJimena = 10;
    var = edadPaola = 25;
    var = edadLaura = 15;


    promedio = (edadJimena+edadPaola+edadLaura)/3

    document.write("El promedio de edad de las 3 mujeres es " + Math.round(promedio));
    document.write("<br>");

</script>

Código sin error

<meta charset="UTF-8">
<script>

    var edadJimena = 10;
    var edadPaola = 25;
    var edadLaura = 15;


    promedio = (edadJimena+edadPaola+edadLaura)/3

    document.write("El promedio de edad de las 3 mujeres es " + Math.round(promedio));
    document.write("<br>");

</script>