Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Duda] no encuentra el directorio

#import pandas as pd
import csv

#dataset = pd.read_csv('db.csv', sep = ';')
#print(dataset.to_string())
with open('C:\Users\USUARIO\OneDrive\puro-codigo\one-oracle\python\python-funciones-librerias-pandas\Python_Data_Science\Pandas\data.csv') as pd:
    reader = csv.reader(pd)
    for fila in reader:
        print(f'Nombre:{fila[0]} Motor:{fila[1]} Año:{fila[2]} Kilometraje:{fila[3]} Cero_km:{fila[4]} Accesorios:{fila[5]} Valor: {fila[6]}')

al ejecutar este codigo me sale este error: PS C:\Users\USUARIO\OneDrive\puro-codigo\one-oracle\python\python-funciones-librerias-pandas\Python_Data_Science> & C:/Users/USUARIO/AppData/Local/Programs/Python/Python311/python.exe c:/Users/USUARIO/OneDrive/puro-codigo/one-oracle/python/python-funciones-librerias-pandas/Python_Data_Science/Pandas/data/index.py File "c:\Users\USUARIO\OneDrive\puro-codigo\one-oracle\python\python-funciones-librerias-pandas\Python_Data_Science\Pandas\data\index.py", line 6 with open('C:\Users\USUARIO\OneDrive\puro-codigo\one-oracle\python\python-funciones-librerias-pandas\Python_Data_Science\Pandas\data.csv') as pd: ^ SyntaxError: (unicode error) 'unicodeescape' codec can't decode bytes in position 2-3: truncated \UXXXXXXXX escape PS C:\Users\USUARIO\OneDrive\puro-codigo\one-oracle\python\python-funciones-librerias-pandas\Python_Data_Science>

esta es mi direccion del archivo: C:\Users\USUARIO\OneDrive\puro-codigo\one-oracle\python\python-funciones-librerias-pandas\Python_Data_Science\Pandas\data

he intentado estas posibles soluciones y el error sigue: https://stackoverflow.com/questions/37400974/error-unicode-error-unicodeescape-codec-cant-decode-bytes-in-position-2-3

quedo atento con ayuda muchas gracias: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

ya encontre la solucion

import pandas as pd
import csv

dataset = pd.read_csv(r'C:\Users\USUARIO\OneDrive\puro-codigo\one-oracle\python\python-funciones-librerias-pandas\Python_Data_Science\Pandas\data\db.csv', sep = ';')
print(dataset)

![](Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad )

Hola Brusly! Que bueno que encontraste la solución y por compartir con los demás compañeros!

Cualquier duda que tengas, por favor, pudes mandar por aqui!

Abrazos! :D

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.