Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
8
respuestas

[Duda] no ejecuta los cambios en el navegador

ya hice el proceso de alert("Hola Mundo"); y lo pase a index.html como guarde y no ejecuto los cambios en el navegador, ayuda por favor

8 respuestas

Tienes que guardar el cambio antes de ejecutarlo en el navegador, después de escribir alert("Hola Mundo") acciona CTRL + S (que es el comando para guardar el cambio) y luego abres el navegador y ya te aparecerá el mensaje.

muchas gracias por la ayuda, habia estado haciendo todo eso pero no funcionaba. cerre todo y lo volvi a abrir y empezo a funcionar

Recomiendo instalar en Visual Studio la extension Live Server. Asi cada cambio se muestra sin necesidad de recargar la pagina cada vez.

Gracias por la recomendación

Gracias a todos por la recomendación. Me ocurrió lo mismo cuando intentaba recargar la pagina

Cuando hablan de "salvamos", seria lo mismo que guardar, ¿cierto?

Exactamente estimado, seria lo mismo que guardar.

A mi me dice que No se puede acceder a este sitio, Local host rechazó la conexión. ¿Saben qué debo hacer?