Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
9
respuestas

[Duda] No Consigo el error

Estoy realizando el ejercicio pero no logro distinguir el porque no aparece la información en el navegador, ¿alguien le ha pasado lo mismo?

Aqui es como se ve en el navegador

El codigo desarrollado hasta ahora

9 respuestas

después de "document.write(saltolinea)" falta un punto y coma, después de la variable saltolinea, luego de los " falta otro punto y coma

después de los corchetes las cosas estas { o } nunca se coloca punto y coma

falta un punto y coma en la variable imcT después del 2

Veo que en tu función calcularImc pusiste "Peso2" (mayúscula) y veo que utilizas "peso2" (minúsculas), tienen que ser iguales.

PD: el document.write(saltolinea) también te trae error en la consola, elimínalo ya que no tienes nada definido como "saltolinea"

Con devtools te marca la linea donde encuentre errores .Suerte.

solución!

Tène en cuenta que las variables Peso1 y peso1 al igual que Peso2 y peso2, no son las mismas. JavaScript es sensible a mayúsculas y minúsculas..

En la línea final, falta un punto y coma, en la línea 33 luego de "Anaís") va un ; queda "Anaís");

Gracias! al final no me di cuenta que tenia mayus en los parámetros de la función, y gracias también por la corrección de los ";"

Si en el navegador no te sale nada de tu programa como en este caso, presiona F12 para que el navegador te indique donde esta tu error, asi como lo hizo el profesor en las primeras clases, eso ayuda a saber donde nos hemos equivocado.