Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

[Duda] No compila con printIn

En el momento de correr el código me sale el siguiente error: Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem: The method printIn(String) is undefined for the type PrintStream at Ejemplo.main(Ejemplo.java:5)

¿Alguien sabe por qué ocurre esto?

El código (el mismo que el de la clase): public class Ejemplo {

public static void main(String[] args) {
    System.out.printIn("Hola mundo");
    }
}
4 respuestas
solución!

Hola!

Veo que en tu código tienesSystem.out.printIn("Hola mundo"); debiendo ser System.out.println("Hola mundo");

Saludos!

Gracias!

cual fue el cambio? me generaba el mismo error pero con tu solucion logre ejecutar pero no veo el error Gracias

Hola, el cambio fue en println, ya que habían colocado en vez de 'ele minúscula' (l) una 'i mayúscula' (I) dependiendo del tipo de letra, es decir, de la fuente, no se distingue entre una u otra.