Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

[Duda] No aparece ningun objeto

Ya revise mi conexión a la BD con mi usuario y contraseña y entra bien, pero no me muestra nada, alguna idea de que pueda ser? (Java y JDBC, clase 2 actvidad 5): javajdbcclase2act5 halp?

5 respuestas

Linea 29, el profesor borró "boolean result ="

Gracias por la sugerencia, lo aplique y todavia no muestra nada. Mi base esta activa y el servidor tambien. algotra sugerencia?

solución!

Creo que al final, dentro del While te falta resultado.add(fila);

Como lo dice el compañero Marco Tulio, al final del registro en el Map te falta agregar la fila.

hola, has podido resolverlo?? yo ya pase a la siguiente actividad pero sigo si poder hacer que se muestren los datos en el programa