Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
6
respuestas

duda, no aparece el canvas

codigocompilador(navegador chrome)

6 respuestas
solución!

en la linea 5 estas usando una coma, y es un punto " . "

var pantalla = document.querySelector("canvas"): aca estas usando una coma en vez de un punto separando document de querySelector

la linea 15 esta mal las posiciones

pincel.fillStyle="red";
pincel.fillRect(400,0,200,400);

var "pinsel" es distinto a var "pincel".

tengo el mismpo problema, no muestra el canvas

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

chico, transcribe los codigos nuevos que te vas encontrando y escribe algo sobre ellos con tu propias palabras si lo ameritán. esto te ayudara a familiarizarte. por cierto. en la linea 5 es . "pantalla.getContext" te falto una t.