Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
5
respuestas

[Duda] mis cambios para hacer el portafolio responsive no aplican en el index

@media(max-width: 1200px){

.header{
    padding: 10%;
}

.header_menu{
    justify-content: center;
}
.presentacion{
    flex-direction: column-reverse;
    padding: 5%;
}
.presentacion_Contenido{
    width: auto;
}

}

me aplica los cambios en todas las paginas excepto en el index; las clases estan bien definidas y aplican todos los estilos previos en el index, excepto a la hora de hacerlo responsive. ¿que error puedo estar cometiendo?

5 respuestas

Hola, Carlos, puedes compartir el resto de tú código, solo con esta parte no logro saber donde está el error.


@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Krona+One&family=Montserrat:ital,wght@0,100..900;1,100..900&display=swap');

:root{
    --color-primario:#254336;
    --color-secundario:#6B8A7A;
    --color-terciario:#E7D37F;
    --color-hover:#FD9B63;

    --fuente-montserrat:'Montserrat', sans serif;
    --fuente-krona: "Krona One", sans-serif;
}    

*{
    padding: 0;
    margin: 0;
}

body {
    background-color:var(--color-primario);
    color: var(--color-secundario);
    box-sizing: border-box;



}

.header{
    padding: 2% 0% 0% 15%;
}
.header_menu{
    display: flex;
    gap:80px
}


.header_menu_link{
    font-family: var(--fuente-montserrat);
    font-size: 1.5rem;
    font-weight: 600;
    color: var(--color-terciario);
    text-decoration: none;
}




.presentacion{
    display: flex;
    align-items: center;
    padding: 6% 15%;
    justify-content: space-between;
    gap:82px;
}

.presentacion_Contenido{
    width:50% ;
    display: flex;
    flex-direction: column;
    gap: 40px;
}

.presentacion_contenido_titulo{
    font-size: 2.25rem;
    font-family: var(--fuente-krona);
}

.TituloDestaque{
    color:var(--color-terciario);
}

.presentacion_contenido_parrafo{
    font-size:  1.5rem;
    font-family:var(--fuente-montserrat);
}

.presentacion_enlaces{
    display: flex;
    justify-content: space-between;
    flex-direction: column;
    align-items: center;
    gap: 32px;
}
.presentacion_enlaces_subtitulo{
    font-family: var(--fuente-krona);
    font:24px;
    font-weight: 400;
}

.presentacion_Enlace_Link{
    width: 50%;
    text-align: center;
    padding: 21.5px 0;
    border-radius:8px ;
    font-family:var(--fuente-montserrat);
    font-size: 1.5rem;
    font-weight: 600;
    text-decoration: none;
    color: var(--color-secundario);
    border: 2px solid var(--color-terciario);
    display: flex;
    justify-content: center;
    gap: 10px;
    

}
.presentacion_imagen{
    width: 50%;
}

.presentacion_Enlace_Link:hover{
    background-color: #272727;
    border-radius: 8px;
    border-color: var(--color-hover);
    cursor:grab;
}

.footer{
    background-color: var(--color-terciario);
    padding: 24px;
    color: var(--color-primario);
    text-align: center;
    font-family:var(--fuente-montserrat);
    font-size:  1.5rem;
    font-weight: 400;

}

.foto_Hoja_Vida{
    display: flex;
    padding: 0% 30% ;
    width: 50%;
    
    
}

.presentacion_contenido_titulo_hoja_vida{
    font-size: 2.25rem;
    font-family: var(--fuente-krona);
    text-align: center;
    justify-content: center;
}

.presentacion_enlaces_subtitulo_hoja_vida{
    font-family: var(--fuente-krona);
    font-size:1.5rem;
    text-align:center;
    
}

@media(max-width: 1200px){
    
    .header{
        padding: 10%;
    }
    
    .header_menu{
        justify-content: center;
    }
    .presentacion{
        flex-direction: column-reverse;
        padding: 5%;
    }
    .presentacion_Contenido{
        width: auto;
    }
}



<header class="header">
    <nav class="header_menu">
            <a class="header_menu_link" href="index.html">Home</a>
            <a class="header_menu_link" href="./about.html">Sobre Mi</a>
            <a class="header_menu_link" href="./curriculum.html">Hoja de vida</a>
    </nav>
</header>
<main class="presentacion">
    <section class="presentacion_Contenido">
        <h1 class="presentacion_contenido_titulo">Eleva tu negocio digital a otro nivel <strong class="TituloDestaque">con un Front-end de calidad!</strong></h1>
        <p class="presentacion_contenido_parrafo">Hola!, Soy Andres Usuga, desarrollador Front-end con especialización en React, HTML y CSS. Ayudo a pequeños negocios y diseñadores a llevar a cabo buenas ideas. ¿Hablamos?
        </p>
        <div class="presentacion_enlaces">
            <h2 class="presentacion_enlaces_subtitulo">Accede a mis redes:</h2>
            <a class="presentacion_Enlace_Link" href="https://www.instagram.com/ausuga3/">
                <img src="./assets/instagram.png">
                Instagram</a>
            <a class="presentacion_Enlace_Link" href="https://github.com/Ausuga3">
                <img src="./assets/github.png">
                GitHub</a>
            <a class="presentacion_Enlace_Link" href="https://www.linkedin.com/in/carlos-andr%C3%A9s-usuga-arenas-546048300/">
                <img src="./assets/linkedin.png">
                linkedin</a>    
            <a class="presentacion_Enlace_Link" href="https://www.twitch.tv/ausuga3">
                <img src="./assets/twitch.png">
                Twitch</a> 
        </div>
    </section>
    <img class="presentacion_imagen" src="./assets/photo.jpeg" alt="Imagen de Andres" width="500px">
        
</main>
<footer class="footer">
    <p>Desarrollado por Andrès Usuga</p>
</footer>

Carlos, yo no he visto en tú código la importación de la hoja de estilos y la parte de las metatags, creo que puede ser esto lo que te está causando este error Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

si, era eso, muchas gracias.