2
respuestas

[Duda] Mi sout del if aparece como si fuera un comentario!

cuando hice el if de (fechaDeLazamiento) en el main de Decisiones mi sout aparece como si fuera un comentario despues de abrir los {} mi else si aparecen bien. que debo de hacer? gracias!

2 respuestas

podrias adjuntar captura o esa parte del codigo para que podamos ayudar por favor

me sucedio lo mismo pero al parecer si le cambias el año a la variable fechaDeLanzamieno a uno mayor de 2022 se activa

public class Desiciones {
    public static void main(String[] args) {
        int fechaDeLanzamiento = 2023;
        boolean includidoEnElPlan = true;
        double notaDeLaPelicula = 8.2;
            if (fechaDeLanzamiento > 2022);{
                System.out.println("Peliculas mas populares");

            }

    }

}

lo curioso es que en el tutorial no se ve que se coloque de esa forma, quiza es por la version del video SDK17 y actualmente estamos usando SDK 22 o la version del Intellij

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad