Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

[Duda] Mi solución fué errónea

Estimados/as compañeros/as y tutor. Esté es mi solución al problema de Lincencia de Conducir. Es errónea pues simepre sale la frase "usted puede conducir" Agradezco ayuda para corregir.!!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas
solución!

lo que hice fue quitar la variable de "tienelicencia" ya que es irrelevante, ya que solo con la edad debe decidir si es apto para conducir o no.

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));

    if (edad >= 18) {
        imprimir("Usted puede manejar");
    }
    else {
        imprimir("aun no cumples con edad requerida para operar un vehiculo motorizado");
    }

</script>

Ya viendo todo pues, no hay que quitarle la variable que te dije, por que tambien quieren saber si tienes o no licencia.

Hola te dejo mi código, espero ser de ayuda Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Muchas gracias Natalia!!!