Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] Me marca error en una linea del código y tengo lo mismo que el instructor

Hola, tengo una duda respecto a la ejecucion de la excepcion de SQL cando agrego

boolean result = Statement.execute("SELECT ID, NOMBRE, CANTIDAD, PRODUCTO FROM PRODUCTO");

En donde se esta enlasando a la base de datos me dice que resulva eso con un try catch pero ya estamos tomando la excepcion desde antes para que se pueda ejecutar. el codigo completo de este seccion es el siguiente.

public List<?> listar() throws SQLException {
        Connection con = DriverManager.getConnection(
                "jdbc:mysql://localhost/control_de_stock?userTimeZone=true&serverTimeZone=UTC",
                "root",
                "Password");

        Statement statement = con.createStatement();
        boolean result = Statement.execute("SELECT ID, NOMBRE, CANTIDAD, PRODUCTO FROM PRODUCTO");

        //System.out.println(result);
        con.close();

        return new ArrayList<>();
    }

En donde la excpecion se trata aquí:

private void cargarTabla() {
        try {
        var productos = this.productoController.listar();
        } catch(SQLException e) {
            throw new RuntimeException(e);
        }
        try {
            // TODO
            // productos.forEach(producto -> modelo.addRow(new Object[] { "id", "nombre",
            // "descripcion" }));
        } catch (Exception e) {
            throw e;
        }
    }

Pero aun así me marca error, no se si alguien podria ayudarme con esto por favor.

El IDE me recomuienda tratarlo con un Try catch pero aun así al implementarlo me sigue marcando el mismo error y no entiendo por que ocurre esto Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas
solución!

Intenta cambiar la S a minúscula en Statement.execute, tal como se ve en la imagen que te comparto. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Gracias, me ayudo, igual me di cuenta que despues de DESCRIPCION tengo una coma.