Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] Me encantó todo, me quedé con las ganas de mover un objeto usando las flechas del teclado

Cuando hicimos el jueguito no pude evitar imaginarme mil variantes.. Estuve intentando hacer mover el circulito al apretar las flechas del teclado, para que se mueva derecha izquierda; pero no pude encontrar la forma de capturar ese evento de "determinada tecla" apretada. Si alguien sabe me saca la duda? Gracias desde ya. jaja Perdon el entusiasmo

2 respuestas
solución!

Hola puedes intentar con el siguiente código:

document.onkeydown = checkKey;

function checkKey(e) {

    e = e || window.event;

    if (e.keyCode == '38') {
        // flecha arriba
    }
    else if (e.keyCode == '40') {
        // flecha abajo
    }
    else if (e.keyCode == '37') {
       // flecha izquierda
    }
    else if (e.keyCode == '39') {
       // flecha derecha
    }
}

MIL GRACIAS ABEL!!! Sos un genio!! Voy a seguir jugando con esto. Muchas gracias de verdad =D =D =D