Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Duda math.random

Como puedo hacer para que la función math.random funcione entre el valor que yo quiera asignar sin la necesidad de multiplicar por un numero, por ejemplo quiere que esta funcione entre 45 y 70.

2 respuestas

que interesante pregunta, dejo este comentario para estar pendiente de alguna solucion que proporcionen. gracias

solución!

Aqui les dejo una forma de como se haria, tomando en cuenta que min y max son el limite de los rangos

        var min=10;
        var max=15;
        var x=Math.floor(Math.random()*(max-min+1)+min);
        console.log(x);