1
respuesta

Duda LOGO

El logo de Petshop por mas que configuro no me agarra la fuente Pacifico, queda con la fuente de los items del navbar. Alguna solucion que podria pasar alli? No subo imagenes porque no me deja subir imagenes

1 respuesta

Hola Leonardo,

Primero, asegúrate de que has importado correctamente la fuente "Pacifico" en tu archivo CSS. Para importarla:

@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Pacifico&display=swap');

Luego, asegúrate de que estás aplicando la fuente al elemento correcto en tu archivo CSS. Deberías tener algo similar a esto:

.header__title {
    font-family: 'Pacifico', cursive;
}

Si aún así no funciona, es posible que otro CSS esté sobrescribiendo tu configuración.

Finalmente, si aún así no funciona, te recomendaría que revises si hay algún error en la consola de tu navegador. Es posible que estés teniendo algún problema con la carga de la fuente.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!