Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
5
respuestas

[Duda] lógica programación: primeros pasos

Estoy realizando la programación del siguiente ejercicio document.write("El promedio de las edades de" + nombre1 + "," + nombre2 + "y " + nombre3 + "es:" Math.round(promedio)); como indica el profesor pero se me presenta error he verificado varias veces si me hizo falta algún signo

Quedo atenta gracias

5 respuestas

Puedes escribir todo el código completo para ver donde podría estar el error. :)

Hola

Te falto asignar el signo + antes de Math.round

Buenas tardes, compañera antes de escibir math.round debes agregar un +. Espero te sirva.

SIEMPRE HAY QUE ESTAR PENDIENTE DE LOS SIGNOS + Y LAS ;

El problema es porque te falta poner el signo '+' document.write("El promedio de las edades de" + nombre1 + "," + nombre2 + "y " + nombre3 + "es:" + Math.round(promedio));

RECUERDA; que el signo + te va ayudar a concatenar o unir tus strings y tus variables.

Espero te ayude. :)