Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] Logica

no entiendo la parte del contador por que " += ", una disculpa por mi pregunta de ante mano

while(contador > 0){
    let numero = parseInt(prompt('Digite el numero:'));
    soma += numero;
}
``
2 respuestas
solución!

Hola osvlado el operador += se utiliza para hacer una adicion a una variable por ejemplo

let variable=0; //  0 por defecto
variable+=50; // esto es lo mismo que hacer variable = variable +50; lo que hace es adicionar un valor 
console.log(variable); //50
variable=variable+10; // ahora el valor sera variable=50+10 
console.log(variable); //60
variable++; // es lo mismo que variable=variable+1;
console.log(variable); //61

respecto al codigo que pasaste esta incompleto por lo que entiendo quieres pedir numeros al usuario x cantidad de veces , el contador seria la cantidad de veces que tomara los datos y lo limitas con contador--;

let contador=5; 
let suma=0;
while(contador > 0){
    let numero = parseInt(prompt('Digite el numero:'));
    suma+= numero;
    contador--; // por cada vuelta del bucle resta 1 para que no sea infinito
}
console.log(suma);

espero haberte ayudado saludos :D

Muchas gracias me quedo mas claro con tu explicación y con forme avance al curso :)

Mucho exito :D