Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] <link> o <link/>

Cuál es la forma correcta de referenciar un css en html?

1)

<link href="./assets/css/menu/menu-item.css" rel="stylesheet" />

2)

<link href="./assets/css/menu/menu-item.css" rel="stylesheet" >

Yo lo habia hecho de la segunda forma, pero en este curso se está usando como la primer forma

2 respuestas

Hola Eduardo!

Te dejo un enlance que te puede explicar con mas detalle :

https://developer.mozilla.org/es/docs/Learn/Getting_started_with_the_web/CSS_basics

Te dejo también una lista de self closing tags

http://xahlee.info/js/html5_non-closing_tag.html

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios
solución!

Hola Eduardo, entiendo que funciona igual, pero eso habla de las buenas prácticas. Cuando tienes etiquetas que NO son de las que se abren y se cierran, se suele usar como buena practica el agregarle el / como para indicar su cierre.

ejemplos:

<div> contenido </div>
<h1> contenido </h1>

y

<link href="..."/>

<link src="..."/>

Saludos