2
respuestas

[Duda] LAS PRIMERAS OPCIONES SIN MEJORAR DE LA SOLUCION DADA TIENEN 1 ERROR

En las 2 primeras soluciones que nos dan sin mejorar tienen 1 error, ya que al colocar cualquier "numero mayor o igual a 18" y luego colocar "N" no nos sale ninguna respuesta en la pantalla. Mismo error que le pasa a mi código, al comparar con la tercera respuesta (la mejorada y final) que no tiene errores no logro encontrar el error en los códigos. AYUDA! Mi codigoLa respuesta que me da al colocar cualquier numero mayo o igual a 18 y la "N"

2 respuestas

Hola Anderson, te falta un else en el if que evalúa si tienes licencia o no.

Si esta bien! ya lo probe, solo que SEGURO AL MOMENTO DE CORRER Y TE PREGUNTO , TIENE LICENCIA DE CONDUCIR CON UN S o N, ps como vez ahi te pide poner 2 respuestas como MAYUSCULA pero que pasa si pones un "s" o un "n" con minuscula el programa no te correra! por eso eh agregado al codigo esta funcionalidad para que no tengas ese problema con la respuesta mayuscula o minuscula

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
    var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde Si o No");

    if ((edad > 18) && (tieneLicencia == "Si"||"si" )) {
    imprimir("Puede conducir");
    }
    else {
        imprimir("no puede conducir");
    }
</script>