Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Duda] La actividad es asi?

alert("¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!");

let nombre = "Luna";

let edad = 25;

let numeroDeVentas = 50;

let saldoDisponible = 1000;

alert("¡Error! Completa todos los campos");

let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos"; alert(mensajeDeError);

let nombre = prompt("Ingrese su nombre:");

let edad = prompt("Ingrese su edad:");

if (edad >= 18) { alert("¡Puedes obtener tu licencia de conducir!");

}

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!