Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Duda] JUEGOS DE ADIVINANZA - CODIGO PARA QUE ME DE LOS INTENTOS QUE ME QUEDAN AL ERRAR

Hola, compañero. tengo una pregunta.... me gustaria que el juego al errar mediga cuantos intentos me quedan? sabes como hacerlo?

2 respuestas

Hola Luis, supongo que seguiste el trabajo y el codigo igual que como se realizaba en el video esta seria mi solución

var intentos = 3;
var count = 1;
var numeroPensado = loteria(limite);

while(count <= 3){
    var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese un número entre 0-10"))
        if(numeroLanzado == numeroPensado){

            alert("Adivinaste el número en el intento " + count + "!!");
            break;

        }else{

            intentos-- //esta linea se agregaria
            alert("Número equivocado te quedan "+intentos+" intentos"); //y en esta solo se modificaria

        }
        count++
}

Espero esto te funcione, de ser de lo contrario no dudes en comentarlo =D

Muchas gracias!!! eso era lo que buscaba!!!

intentos--