2
respuestas

[Duda] Juego secreto

me marca un error en el button onclick como en el input .value me podrian ayudar

<meta charset="utf-8">
    <!-- interfase de cuadro de texto y boton -->
    <script>
        var secreti = 5;
        var input = document.querySelector("input");
        function verificar () {
            if (parseInt(input.value)==secreti) {
                alert("ok");
            } else {
                alert ("error");
            }
        }

        var button = document.querySelector("button");
        button.onclick = verificar;
    </script>
2 respuestas

¿Cual es el error que te da? Lo he probado en mi computadora y funciona bien, tampoco veo errores de sintaxis en tu código, no se si habrá algún error en la parte de html que no incluiste

Si eso es todo tu código me parece que te hace falta declarar el input y el button pero en el código HTML