Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
6
respuestas

[Duda] Juego de adivinación, / tiene un error que no veo

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA EL JUEGO DE ADIVINACION </h1>

<script>

    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
    }  

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var numeroPensado = Math.round(Math.random()*10);
    var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese por favor un número entre 0-10"))

    if(numeroPensado == numeroLanzado){
        imprimir("Usted acertó");
    }
    else{
        if (numeroLanzado > numeroPensado){
            imprimir("Usted erró, el número pensado era menor que tu número”);
        } 
        else{
            imprimir("Usted erró, el número pensado era mayor que tu número”);
        }


</script>
6 respuestas

Hola Rocío, espero estes bien, revisando tu código veo que te falto cerrar un corchete, el del esle principal.

Tambien veo que las comillas de cierre son diferentes a las de apertura, a veces cuando se copia un texto de word y se pega en el editor de código, el editor no las reconoce como comillas de cierre.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA EL JUEGO DE ADIVINACION </h1>

<script>

    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
    }  

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var numeroPensado = Math.round(Math.random()*10);
    var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese por favor un número entre 0-10"))

    if(numeroPensado == numeroLanzado){
        imprimir("Usted acertó");
    }
    else{
        if (numeroLanzado > numeroPensado){
            imprimir("Usted erró, el número pensado era menor que su número");
        } 
        else{
            imprimir("Usted erró, el número pensado era mayor que su número");
        }
    }

</script>

Gracias eres muy amable

Para eso estamos, para ayudarnos. Si gustas puedes marcar tu dida como resuelta así , si algun compañero tiene una duda similar vea que ya está respóndido. Saludos.

Como hago eso?

solución!

junto a los comentarios (después del comentario creo) que te van dejando hay un boton que debe decir marcar como solución. Cuando hagas una pregunta y varias personas te respondan le pones marcar como solucion al comentario que te haya solucionado la duda. Asi de fácil. Saludos.