Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Duda] Juego de adivinacion

El codigo no reconoce las variables ni las condiciones "if". ¿Qué puede estar causando este error?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

buen dia !!! como estas vinicio ? mra yo soy principiante y no veo nada raro en tu codigo , proba con la identacion o otra cosa que puede ser es que si todo ese codigo esta escrito en el mismo programa no te lo toma por que la variable ya esta creada y la funcion ya esta creada con ese nombre ,proba comentando el codigo con los // haber si te los toma (si tenes todod en el mismo archivo)

Hola Vinicio Chavarría Campos, puedes realizarlo de esta manera, ya que estas ejecutando la funcion sorteo sin enviarle el dato ingresao

function imprimir(params) {
            document.write(params);

        }
        function sorteo(n){
            return Math.round(Math.random()*n)
        }

        var numeroLanzado=parseInt(prompt("Ingrese un numero"));
        var numeroPensado=sorteo(numeroLanzado);

        if (numeroPensado==numeroLanzado) {
            imprimir("Usted Gano")
        } else {
            imprimir("Usted perdio, el numero era "+numeroPensado) 
        }