Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[DUDA] JUEGO ADIVINANZA v2

Buenas, alguien podría ayudarme a encontrar el error en mi código por favor? Parece que no esta recorriendo el array, ya que siempre me sale el alert de Usted erró adjunto screen:

var secretos = [3,5,7,9];

let input = document.querySelector("input");
input.focus();

function verificar() {
    var encontrado = false;
    for(var i = 0; i < 4; i++) {
        if(parseInt(input.value) == secretos[i]) {
            alert("Usted acertó");
            encontrado = true;
            break;
        }
    }

    if(encontrado = false) {
        alert("Usted erró");
    }

    input.value = "";
    input.focus();  
} 

let button = document.querySelector("button")
button.onclick = verificar;

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola, Hector!


¡Gracias por tu participación! Racalcamos que estas actividades sirven para priorizar tus conocimientos a partir de la práctica, por lo que no es necesario publicar tus ejercicios y resoluciones aqui en el foro!

Felicidades por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante y no olvides que si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos siempre aquí en el foro para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios