Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

DUDA JS: document. write

Hola a todos, les comento que estoy anotando lo aprendido en clase dentro de un código. Todo estaba bien hasta el momento cuando uso por segunda vez la función document.write, cuando lo guardo no puedo visualizar el texto y no entiendo por qué: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Les dejo mi código:

<meta charset="utf-8">

<script>
    alert("Usa la función alert para mostrar una notificacion");
</script>
<h1>La etiqueta h1 para poner Titulos de Encabezados </h1>
<br>
La etiqueta br "break" te permite bajar una linea.
<br>
La etiqueta br "break" te permite bajar todas las lineas que quieras pero solo una a la vez.
<br>

<script>

    document.write("Puedes ingresar Texto html con la funcion document.write")

</script>
<br>
HTML no es un lenguaje de programación, es un marcador de texto.
<br>
Aun así puedes hacer cosas interesantes con él como colocar enlaces
<br>
Enlaces como este donde podras encontrar fotos de gatitos <a href=https://www.istockphoto.com/es/fotos/gatos-bailando> haz click aquí </a>
<br> 
Dos tips:
<br> 
1. Poner la etiqueta meta charset UTF-8 para que reconozca los caracteres especiales como Ñ en todos los exploradores
<br> 
2. Simpre usar minusculas.
<br>

<script>

    document.write("Con JavaScript tambien puedes hacer operaciones, es por eso que es importante usar las comillas para indicar que tus caracteres son texto, esto es especilamente util para los numeros por ejemplo, si yo pongo 20 + 15 aquí no los va a sumar")

    document.write("Si yo por el contrario no pongo los numero dentro de las comillas, Java los identificara como numeros" 20 + 15)

</script>
2 respuestas

Hola, estaba revisando el código que colocaste en el foro y el error es por que al momento de hacer esta linea

document.write("Si yo por el contrario no pongo los numero dentro de las comillas, Java los identificara como numeros" 20 + 15)

Dejas el 20 + 15 fuera de las comillas y en este caso JS no va a realizar la función de concatenar, aquí realice la corrección de esta linea, lo guarde y al momento de refrescar la página ya sale el texto que no aparecía

linea corregido

document.write("Si yo por el contrario no pongo los numero dentro de las comillas, Java los identificara como numeros 20 + 15")

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadEspero haya sido de ayuda :D

Hola Angie! Muchas gracias por el aporte, problema solucionado :)