Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

[Duda] items no se hace cursiva

buenas noches, disculpen una duda, lo que pasa es que seguí los pasos así como el instructor, pero al momento de reiniciar la pagina, esta no refleja los cambios de "items" y diferenciales", como puedo solucionarlo? (https://cdn1.gnarususercontent.com.br/6/521330/36c4567d-0ec0-4b26-9fcc-67ce88c9750f.png) a232-c059f1ec9fba.png)

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas
solución!

Hola Maria!

Para que yo pueda ayudarte de la mejor manera, te pediré que compartas tu código del archivo index.html y de styles.css aquí con nosotros, y para no seguir enviando capturas de pantalla, te comparto un video que te enseña como mandar tu código aquí por el foro:

https://www.youtube.com/watch?v=tevEdARFxGU&feature=youtu.be

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola Maria, primero que nada, te recomiendo que revises usando las herramientas de desarrollador que estilos esta utilizando el elemento html que necesitas, en este caso los items. Si el estilo font style: italic; esta tachado, es porque hay algun otro estilo con prioridad. tendrias que mirar eso.

Si por algun casual no aparece el estilo es probable que haya algun error referenciando el elemento html.

Tambien puede deberse a que la pagina queda guardada en el cache de la computadora y cuando recargas la pagina lo que te muesta es la pagina que guardo en el cache y no te actualiza los archivos. La solucion a eso es dando click derecho y en la opcion recargar, esto deberia solucionar el problema.

Puede ser que les allas asignado mal el atributo class a la etiqueta correspondiente , supongo eso , al no ver el codigo html,recuerda que la etiqueta a la cual vas a asignar el selector para aplicar el los estilos , debe estar asignada como corresponda a "id" o "class".

para que se muestre correctamente de acuerdo a tu css , el html tendria que ser asi:

        <h3>Diferenciales</h3>

        <ul>
            <li class="items">Calidad</li>
            <li class="items">Precio</li>
            <li class="items">Rapidez</li>
        </ul>

muchas gracias a todos, me ayudaron mucho