Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
6
respuestas

[Duda] IMC solo me imprime en pantalla un nombre

Este es el código, ya intente de varias formas pero aun asi no consigo que imprima en pantalla. Al revisar la consola en CHROME me arroja que no es una función pero la función esta declarada.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

6 respuestas

Hola, estas usando imc como funcion y variable a la vez

te recomendaria que dentro de la funcion cambies esto

    function imc( weight, high, name ){
        imc = weight / ( high * high );
        print("El IMC de : " + name + " es : " + imc);
    }

cambiarlo por:

    function imc( weight, high, name ){
        var imc_calculado = weight / ( high * high );
        print("El IMC de : " + name + " es : " + imc_calculado);
    }

Lo llegue a pensar, y luego dije, pero bueno si a profesor le funciona, ¿Por qué a mi no?. Y eso es lo que me tiene pensando. Al hacer este cambio me funciono. Pero el dilema es, ¿Por qué a mi no me funciona si escribo igual todo! Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

No escribes igual todo, como te menciono el compañero anteriormente, estas usando "imc" como funcion y como variable, que es lo que causa el problema, si verificas el video nuevamente, verás que el profesor no lo escribe igual que tú. usa "calcularImc" como función e "imc" como la variable que le retorna el cálculo.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola, yo hice algo similar a tu código y si funciona, la diferencia es que declare a imc como var

function imc(peso, altura, nombre) {

    var imc = peso /(altura*altura);
    imprimir("El imc de "+nombre+ " es igual a: " +imc);
}

a mi no me sale de ninguna forma.....

solo me da el imc del primero y no del segundo.....

la palabra var la escribi de ultimo y aun con eso no realizo la operacion...

ayuda porfavor....

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Carlos Alexander Reyes Guevara revisa el codigo o postea el codigo. Segun lo que veo tienes una barra despues de VAR

var |imc mándame el codigo y te ayudo.