1
respuesta

duda imágenes de las recetas

buenas espero esta muy bien

tengo una duda es que al momento que a imagen se quiere ajustar a la pantalla pierda la proporción hay forma de que la imagen no pierda su proporción ?.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

y también tengo una duda de como poder ajustar las imágenes 3 en 3

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad genes de recetas 3 y 3

1 respuesta

Hola!

  1. Podrías hacer una media query para la clase .receta__imagen para que cuando la pantalla sea menor a 768px tenga un ancho especifico ó sea un porcentaje del ancho del div que lo contiene que en este caso son los divs de clase .receta.
  2. Si te fijas en el archivo receta.css se hizo el siguiente media query:
    @media screen and (min-width: 922px) {
        .receta {
            margin-right: 5rem;
            width: calc(25% - 5rem);
        }
    }
    Este quiere decir que para pantallas con ancho mayor a 922px cada receta tendrá un espacio correspondiente al (25%-5rem) lo que significa que en un 100% caben 4 recetas.} Para que te queden tres podrías hacer esto @media screen and (min-width: 922px) {
        .receta {
            margin-right: 5rem;
            width: calc(33% - 5rem);
        }
    }
    Con ese calculo solo te cabrán 3 recetas por fila