Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
9
respuestas

[Duda] Imagen de background no se carga en el footer

Buen día a todos.

Estimados compañeros y tutores. Tengo problemas para cargar la imagen en el footer del proyecto de la barbería Alura en la página de productos. He intentado corregir el problema sin resultados.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Arriba el código que he escrito en el footer.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Aquí el código en el CSS para colocar la imagen de background en el footer. He usado la propiedad background y background-image, ambas con el mismo problema.

Como ya comenté, el problema es que aun cuando el sigo los pasos del aula, la imagen no se carga en el footer. Intenté co un tag

pero sigue igual.

Espero puedan visualizar las imágenes con el código que he desarrollado según las aulas.

Agradezco de antemano su interés en ayudarme con este problema.

9 respuestas

Hola, por las dudas descargó las imágenes y las puso dentro de la carpeta images? Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadejemplo así debería estar, en la misma carpeta del proyecto, dentro de images

Hola compañero. Gracias por responder.

Todas las imágenes están en la misma carpeta donde se encuentra el proyecto, y me funciona con el archivo index.html. Pero cuando la llamo desde el css no las carga.

Si está todo en su lugar puedes probar con background-image: url(../images/bg.jpg); Quizás con esa forma te funciona. Le estás diciendo a css qué el archivo se encuentra un directorio arriba.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

He intentado cambiando las rutas del directorio y no logro solucionar.

Noto que ni VS CODE me sugiere la ruta del directorio, pero solo desde el css.

Realicé el proyecto copiando el código de la plataforma y el resultado es el mismo, no carga la imagen desde el CSS. Otro detalle que veo es que al aplicar background de color negro al footer, y al dar formato de color blanco al copyright, el copyright no cambia a blanco.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

No se ve el copyright. Aunque le di formato en el css no lo toma.

podrias llamarlo de la siguiente manera: background:url(html1/images/bg.jpg), tu carpeta esta dentro de otra carpeta.

Buen día Pool. Ya he intentado esa opción, incluso haciéndolo desde la carpeta raíz del proyecto y no carga la imagen.

Agradezco tu respuesta.

solución!

Angel en el copyright te falta el punto que estas llamando a la clase en css.

.copyright{ color: # 11111; font-size: 30px; }