Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Duda] Hora de practicar - desafío sistema de puntuación

Saludos, quería consultar si está correcta la forma en que resolví el desafío, ya que veo que en el enlace de opinión del instructor utiliza console.log y en mi caso utilicé alert; si es que estoy equivocado agradecería si me pudiesen explicar.

Mi respuesta

//Crea un sistema de puntuación para un juego. Si la puntuación es mayor o igual a 100, muestra "¡Felicidades, has ganado!". En caso contrario, muestra "Intenta nuevamente para ganar.".
let puntuacion = 106;
if (puntuacion >=100){
    alert('¿¡Felicidades, has ganado!');
}else {
    alert('¡Intenta nuevamente para ganar!');
}

Solución del instructor

  let puntuacion = 105;
if (puntuacion >= 100) {
    console.log('¡Enhorabuena, has ganado!');
} else {
    console.log('Inténtalo de nuevo para ganar.');
}
2 respuestas

La logica es correcta, considero que es correcta tu respuesta. Yo utilice alerts imaginando que este resulatado lo debiamos mostrar al jugador y el ejercicio no indica que tipo de salia debemos usar.

Gracias por responder, considero lo mismo, debe ser la preferencia del programador solamente.