Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

[Duda] Hola, ¿saben por qué me aparece dos IMC's? , no he podido encontrar el error.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas
solución!

Hola Estefanía, el error es porque en el if antes del último, debe colocar: imcCalculado>=25 y tú lo tienes: imcCalculado<=25.

Hola! Creo que el error está en las lineas 60, 61 y 62 del código. En lugar de escribir if(imcCalculado>=18.5){ if(imcCalculado<25){ imprimir("El imc está en un intervalo normal") } } dejaste la función imprimir por fuera. if(imcCalculado>=18.5){ if(imcCalculado<25){ } imprimir("El imc está en un intervalo normal") }

Entonces, hay dos condicionales válidos, ya que 21,6 cumple con la segunda condicion (ser mayor o igual a 18,5) y la tercera (ser menor o igual a 25). Nunca se fija si es menor a 25 porque dejaste la función imprimir por fuera de esa validación. Espero que se me haya entendido. Saludos!

Hola, quizas te ayude mejor esta logica, creo que es mas entendible.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad