Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] Hola buenas tardes! estoy comenzando con primeros pasos y al realizar una practica de alert , no me aparece el pop up, no coloque el codigo tal cual , no se porqué motivo si alguien puede ayudarme a entenderlo se agradece

mi primer programa html

será esto realmente un programa? descubralo aquí ingresa aquí para ver un verdadero lenguaje de programación alert("esto sí es un lenguaje de programación");
2 respuestas
solución!

Hola compañera, revisa que el alerte se encuentre dentro de las etiquetas script, ya que alert es de javascript, te dejo un ejemplo:

<script>
    alert("hola");
</script>

espero te ayude esto, tambien ten en cuenta que lo que esta entre parentesis luego del alerte debe llevar comillas.

tienes tu codigo completo, recuerda que toda funcionalidad en este caso alert debe estar entre las etiquetas