5
respuestas

[Duda] Haga lo que hicimos en aula: console.log

buenas noches, he realizado la actividad de console.log por lo que he entendido es una funcion que sirve para imprimir mensajes en la consola del desarrollador, son cosas que nosotros veriamos como desarrolladores y que dependiendo de lo que se pida nos puede muestrar lo que ha ingresado el usuario o no,

Por favor si estoy mal y alguien me puede orientar mejor, se lo agradeceria,

por lo que comparto mi codigo en espera de sus importantes apreciaciones, gracias

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

5 respuestas

Buenas noches! Por lo que vi en tus capturas esta bien. Te imprime en consola y no te salta ningun error. A vos te quedaba alguna duda de como funcionaba?

Buenas noches, si estás en lo correcto, la consola sirve para imprimir el tipo de dato que se desee observar, pero también sirve para ver que las funciones o la lógica de nuestro código sea la esperadamente correcta.

Buenos dias Ricardo, en si la consola sirve para que nosotros veamos como desarrolladores si nuestro codigo si esta empleando correctamente, por asi decirlo?

Tengo entendido que es para nosotros, asi que cuando el proyecto se acabe esos console deberian borrarse no?

Buenas tardes, Jonatan me quedaba la duda de si es algo netamente para nosotros, es una funcion exclusiva para el desarrollador si?

No necesariamente, es hasta que se vuelva a recargar la página, no automáticamente.